Шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны с перепелиными яйцами
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Из самых обычных шампиньонов можно приготовить десятки аппетитных и очень сытных блюд. Сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить нестандартное блюдо из грибов, которое выглядит очень изысканно, — шампиньоны с перепелиными яйцами. Главное, запастись шампиньонами покрупнее, чтобы начинка поместилась полностью.

Ингредиенты

Чеснок
1 зуб.
Сметана
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Промойте грибы и аккуратно отделите ножки от шляпок. Ножки измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу, сметану и тушите еще пару минут.
  2. 2Растопите сливочное масло и окуните в него каждую шляпку, а после выложите в смазанную маслом сковороду с толстым дном или форму для выпечки.
  3. 3Положите немного начинки в каждую шляпку, посыпьте тертым сыром и залейте перепелиным яйцом. Посолите и поперчите.
  4. 4Отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
  5. 5После того как достанете блюдо из духовки, посыпьте грибы измельченной зеленью.
Просто, не так ли? Выглядит эта закуска из грибов на миллион и исчезает со стола в считаные минуты. Сохраните себе в закладки этот элементарный рецепт и расскажите о нём своим друзьям!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. НАДЕЖДА - 19:51, 01.02.2017 Ответить
    ОБОЖАЮ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЭТОТ - ОДИН ИХ ЛУЧШИХ: ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, А ВЫГЛЯДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА МИЛЛИОН! ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО! ТВОРИТЕ, КОРМИТЕ, УЧИТЕ, А МЫ ВАС ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!

Оставить комментарий