Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Никого сейчас не удивить бутербродами. Поэтому мы так ловко заменили их другими закусками типа канапе и корзинок с начинками. Но иногда попадается на глаза такой рецепт, что вы сразу понимаете — надо готовить сейчас же! Лично для меня таким стал рецепт сэндвича с колбасой в сметанно-овощной массе между кусочками соленого крекера.

Его еще называют холодный сэндвич, ведь, чтобы начинка хорошенько застыла, форму с закуской нужно продержать в холодильнике несколько часов. К слову, в рецепте ниже мы предлагаем использовать огурец и болгарский перец. Но вы с легкостью можете заменить их другими овощами — получится не менее вкусно.

Приготовление

  1. 1Добавьте в желатин 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставьте набухать. Затем растопите на водяной бане или в микроволновке. как приготовить сэндвич
  2. 2Очистите болгарский перец. Нарежьте его, колбасу и огурцы мелкими кубиками. Залейте сметаной (жирность 33 %) и заправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Хорошенько всё смешайте. домашний сэндвич
  3. 3Соедините овоще-мясную массу с желатином. И еще раз хорошо всё перемешайте.
  4. 4Застелите дно и бока формы пищевой пленкой. На дно формы выложите слой крекеров. Залейте их сметанной смесью и снова выложите крекеры. закуска на крекере что приготовить из крекера
  5. 5Отправьте форму с закуской на крекере в холодильник до полного застывания начинки. Перед подачей нарежьте квадратиками. как приготовить сэндвич с начинкой
Дома на кухне, на пикнике, в беседке в саду, на диване перед телевизором — такой бутерброд с крекером будет в самый раз, где бы вы сейчас ни находились. Это лучше привычного хлеба с намазкой и оригинальнее уже поднадоевших тарталеток. А как быстро готовится! Подавайте сами и делитесь идеей с друзьями.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий