Мода на салаты меняется быстрее, чем на туфли, фасон платья или брюк. В одно время все восхищались оливье и часто готовили сельдь под шубой. Потом популярными стали закуски с твердым сыром и крабовыми палочками. Но давайте взглянем правде в глаза: зачастую мы отдаем предпочтение не тому, что модно, а тому, что вкусно.
Салат «Татьяна» отличается совершенным вкусом. В нём идеально сочетаются яйца и копченое мясо, ананасы и сыр. Спешите заправить всё майонезом по вкусу и подать на стол — необязательно праздничный, но с таким салатом точно вкусный.
Приготовление
- 1Сварите яйца.
- 2Нарежьте копченое мясо и яйца кубиками.
- 3Измельчите лук. Залейте его кипятком. Отставьте в сторону на 10 минут. Так можно быстро убрать запах и горечь.
- 4Откройте банку консервированных ананасов, слейте сок, а после мелко нарежьте их.
- 5Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Как вариант, можно нарезать его кубиками.
- 6Теперь смешайте в одной емкости все составляющие салата. Заправьте их майонезом и солью.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!