Салат «Шерлок»

Салат «Шерлок»
Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Большинство хозяек в последнее время старается отказываться от традиционных салатов и искать более интересные и необычные решения для своих праздничных столов. Одной из самых популярных закусок является «Шерлок». Интересное название, не правда ли? Наименован салат был так потому, что он готовится «элементарно, Ватсон».

А если к нему еще приложить немного фантазии и украсить, он придаст столу праздничную атмосферу. Ну а вкус подарит незабываемые эмоции. Обязательно стоит приготовить!

Приготовление

  1. 1Измельчите очищенную луковицу. Обжарьте его до золотистого цвета.
  2. 2Нарежьте отваренные курицу и яйца кубиками, а грибы – пластинками. Поджарьте орехи на сухой сковороде слегка, а затем немного измельчите их.
  3. 3Смешайте все компоненты, орехов берите половину. Не забудьте посолить и поперчить. Полейте салат майонезом, либо вашей любимой заправкой. Перемешайте.
  4. 4Украсьте салат оставшимися орехами.
Вот такой красивый салат у вас получился. Можно подавать сразу, но лучше всего поставить его на час в холодильник. Так будет еще вкуснее!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий