Разнообразие рецептов праздничных блюд не перестает удивлять. Но это позволяет каждый раз радовать близких всё новыми вкусами. Вот и наш салат с курицей словно предназначен для торжественных мероприятий.
Простые и доступные ингредиенты превращаются в удивительный многослойный салат. Поистине царский вид дополняет столь же восхитительный вкус. Салат с курицей и шампиньонами по праву может занять центральное место на праздничном столе.
Ингредиенты
- Твердый сыр
- 70 г
- Шампиньоны
- 4–5 шт.
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
- Яйцо
- 2 шт.
- Курица
- 120 г
- Картофель
- 2 шт.
- Майонез
- 3 ст. л.
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
- 1Отварите курицу, яйца и картофель в кожуре. Натрите сыр на мелкой терке.
- 2Помойте и почистите грибы, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
- 3Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой. Покройте дно сыром и перемажьте майонезом.
- 4Слоями выложите грибы, крупно натертые яйца, корейскую морковь, порезанную курицу, слегка перемазывая майонезом.
- 5Сверху затрите картофелем и снова покройте майонезом. Утрамбуйте и поставьте на час в холодильник.
- 6Переверните на плоское блюдо и снимите пленку. Украсьте зеленью.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!