Если вы никогда не пробовали жареные крабовые палочки, значит, пора это срочно исправлять. Ведь такой способ приготовления данного ингредиента позволяет открыть совсем невиданный ранее вкус, который понравится абсолютно всем. Любители морепродуктов начнут целовать вам руки, попробовав салат с жареными крабовыми палочками в вашем исполнении. Можете в этом даже не сомневаться.
Приготовьте пикантную закуску с «Со Вкусом» и удивите своих гостей! Ведь вряд ли многим доводилось когда-нибудь пробовать столь необычный салат. Потрясающее сочетание вкусов отметят все гурманы!
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками
Оригинальной эту закуску делает термообработка, которую должен пройти основной продукт. Но в этом ничего сложного нет! Вам нужно лишь разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на нём нарезанные крабовые палочки. Несколько минут — и главный ингредиент можно отправлять в салат!
Ингредиенты
- Шампиньоны
- 300 г
- Лук
- 1 шт.
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Морковь
- 1 шт.
- Крабовые палочки
- 200 г
- Укроп
- по вкусу
- Маслины
- по вкусу
- Сыр фета
- 150 г
- Оливковое масло
- по вкусу
- Соевый соус
- по вкусу
Приготовление
- 1Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
- 2Нарезаем шампиньоны пластинками.
- 3Обжариваем лук и грибы на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла до золотистости. Солим и тщательно перемешиваем.
- 4Нарезаем маслины без косточек колечками.
- 5Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.
- 6Измельчаем укроп.
- 7Очищаем крабовые палочки от пленки. Нарезаем их небольшими кусочками.
- 8Обжариваем палочки на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
- 9Нарезаем фету небольшими кубиками.
- 10Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем салат оливковым маслом и соевым соусом. Тщательно всё перемешиваем.
Комментарии