Согласно сложившимся стереотипам, самыми сложными считаются мясные салаты. Это связано со слишком длительным и затратным приготовлением. Поэтому многие хозяйки отказываются от них в пользу простых овощных или рыбных вариантов.
Сегодня мы подготовили для вас самый быстрый вариант мясного салата — с куриной печенью и солеными огурцами. Он состоит из минимального количества ингредиентов, очень просто готовится и, как правило, первым съедается за любым столом.
Ингредиенты
- Куриная печень
 - 250 г
 
- Маринованные огурцы
 - 3 шт.
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Морковка по-корейски
 - 100 г
 
- Подсолнечное масло
 - 20 мл
 
- Майонез
 - 100 г
 
- Яйцо
 - 1 шт.
 
- Горчица
 - 0,5 ч. л.
 
- Чеснок
 - 2 зуб.
 
- Соль
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Печень промойте под проточной водой и удалите пленку с каждого кусочка. Затем обжарьте ее до готовности в сковороде на подсолнечном масле, выложите на тарелку и дайте остыть.
 - 2Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте в сковороде на масле до образования легкого золотистого цвета. Яйцо отварите вкрутую.
 - 3Огурцы и обжаренную печень порежьте мелкой соломкой.
 - 4Чтобы приготовить соус, смешайте горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельченный яичный желток.
 - 5В глубоком салатнике соедините все ингредиенты, заправьте соусом, посолите и хорошо перемешайте.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!