Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

В преддверии праздника каждая хозяйка думает о том, как лучше накрыть стол и сделать блюда на нём максимально вкусными, оригинальными и быстрыми в приготовлении.

Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт, который отвечает всем этим требованиям, — салат с копченой курицей и корейской морковью. Вы потратите всего 10 минут, чтобы приготовить этот шедевр!

Приготовление

  1. 1Копченую курицу нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать салат менее жирным, замените ее на запеченную грудку или окорок.
  2. 2В глубокую миску высыпьте морковку по корейски, кукурузу и порезанную курицу. Добавьте в ингредиенты майонез и всё тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Для того, чтобы сделать салат менее калорийным, замените в нём корейскую морковь на обычную, а майонез — на сметану или йогурт. Удачное сочетание ингредиентов делает его действительно сытным и вкусным, а такие салаты всегда становятся фаворитами стола и вызывают восторг. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями интересными рецептами!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий