Этот простой рецепт — еще одно доказательство того, что вкусные блюда достаточно просты в приготовлении. Находясь в постоянном поиске чего-то аппетитного и сытного для своих близких, я всегда возвращаюсь к салату из овощей и говядины. Ингредиенты просты, а процесс приготовления нетрудоемкий. Что может быть лучше для молодой мамы?
У вас есть все необходимые ингредиенты? Тогда смело готовьте! Этот рецепт — хорошая альтернатива привычному оливье и уже устаревшему винегрету.
Ингредиенты
- Говядина
- 400 г
- Свекла
- 400 г
- Картофель
- 400 г
- Морковка по-корейски
- 300 г
- Яблоко
- 1 шт.
- Майонез
- 250 г
- Зелень
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Возьмите широкую тарелку для салата. Нарежьте отварное охлажденное мясо тонкой соломкой. Выложите мясом дно тарелки.
- 2Очистите одно яблоко, натрите его на терке и выложите второй слой салата. Сверху смажьте яблоко майонезом.
- 3Натрите отварной картофель на терке, выстелите третий слой и смажьте его майонезом. Затем выложите морковь по-корейски.
- 4Натрите на терке отварную свеклу, выложите поверх моркови, смажьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!