Салат с фасолью и шпротами

Салат с фасолью и шпротами
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Бутерброды с маслом — не единственное блюдо, которое отлично пляшет со шпротами. Этот ингредиент, как ни странно, просто создан для закусок. Вспомните только шпроты в тесте. Сегодня же мы решили поделиться с вами праздничным вариантом салата со шпротами.

Приготовление

  1. 1Отрежьте ломтик ржаного хлеба средней толщины. Вырежьте мякиш, порежьте его на маленькие кубики. Их подсушите в заранее разогретой до 190 градусов духовке 12–15 минут. салат праздничный
  2. 2Далее немного остудите сухарики, переложите их в миску и полейте маслом из шпрот. Перемешайте. В салатницу выложите фасоль и кукурузку. Пересыпьте туда и сухарики. салат с кукурузой
  3. 3Затем к предыдущим ингредиентам добавьте шпроты, рубленую петрушку, натертый сыр и майонез. Через пресс выдавите туда чеснок. Перемешайте салат. салат с фасолью
Разделите его на порции, каждую украсьте веточкой петрушки. Сытный и сочный салат с фасолью и шпротами будет к месту на любом застолье!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий