Салат «Подкаблучник»

Салат «Подкаблучник»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или легкий, летний или зимний, роскошный или скромный. Однако на проблеме выбора всё только начинается! Чаще всего можно столкнуться с нежеланием готовить что-то банальное и всем известное. Именно в таких ситуациях «Со Вкусом» спешит к вам на помощь!

Обычный крабовый салат с яйцом станет чем-то новым для ваших гостей, но сохранит свои самые лучшие вкусовые качества. Всего пара новых ингредиентов обновит всем известный рецепт!

0/5

Приготовление

  1. 1Поставьте яйца вариться до полной готовности. За это время обжарьте грибы, натрите сыр на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки.
  2. 2Измельчите яйца и уложите их первым слоем в посуду для салата. Далее по очереди выложите кукурузу, немного смазав сверху майонезом, грибы, палочки и сыр. Сверху покройте салат сеточкой майонеза.
Салат с кукурузой и палочками обретет приятный сливочный вкус и освежающие нотки за счет сыра и зелени. Зелень можно использовать любую, а специи, если и добавлять, то не слишком острые — вкус должен оставаться деликатным. Сохраните наш рецепт!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Жозефина - 00:04, 02.05.2017 Ответить
    Великолепный сайт. Доступный и просто приятный , без выкрутасов. Спасибо менеджеру.

Оставить комментарий