Салат «Подкаблучник»

Салат «Подкаблучник»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или легкий, летний или зимний, роскошный или скромный. Однако на проблеме выбора всё только начинается! Чаще всего можно столкнуться с нежеланием готовить что-то банальное и всем известное. Именно в таких ситуациях «Со Вкусом» спешит к вам на помощь!

Обычный крабовый салат с яйцом станет чем-то новым для ваших гостей, но сохранит свои самые лучшие вкусовые качества. Всего пара новых ингредиентов обновит всем известный рецепт!

Приготовление

  1. 1Поставьте яйца вариться до полной готовности. За это время обжарьте грибы, натрите сыр на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки.
  2. 2Измельчите яйца и уложите их первым слоем в посуду для салата. Далее по очереди выложите кукурузу, немного смазав сверху майонезом, грибы, палочки и сыр. Сверху покройте салат сеточкой майонеза.
Салат с кукурузой и палочками обретет приятный сливочный вкус и освежающие нотки за счет сыра и зелени. Зелень можно использовать любую, а специи, если и добавлять, то не слишком острые — вкус должен оставаться деликатным. Сохраните наш рецепт!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Жозефина - 00:04, 02.05.2017 Ответить
    Великолепный сайт. Доступный и просто приятный , без выкрутасов. Спасибо менеджеру.

Оставить комментарий