Чаще всего салаты готовятся с соленой, копченой, консервированной рыбой, но при этом совершенно игнорируется отварная. Наверняка многие считают, что полезное — не всегда вкусное.
Но мы уверены, что эта закуска под названием «Маргаритка» изменит такое мнение. Просто попробуйте ее, и вам всё станет понятно. Маленький совет: используйте для салата домашний майонез либо сметану, смешанную с чесноком и горчицей.
Ингредиенты
- Минтай
- 350 г
- Яйцо
- 3 шт.
- Огурцы
- 2 шт.
- Картофель
- 2 шт.
- Свекла
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Тертый корень хрена
- по вкусу
- Лимонный сок
- по вкусу
- Майонез
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Первый слой: выложите вареный картофель, нарезанный кубиками. Каждый слой промазывайте домашним майонезом либо сметаной.
- 2Второй слой: нарежьте отварной минтай (можно взять любую другую рыбу) на кусочки, полейте лимонным соком, смажьте хреном.
- 3Следующий слой: мелко нарезанный лук.
- 4Четвертый: тертые на крупной терке огурцы. Отожмите из них лишний сок.
- 5Затем выложите тертые белки, которые нужно посолить.
- 6Шестой слой: тертая свекла.
- 7Посыпьте салат раскрошенным желтком. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!