Салат «Кармен»

Салат «Кармен»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Салат «Кармен» — великолепное мясное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Салат выглядит настолько аппетитно, что никто не сможет пройти мимо него, не попробовав.

Приготовьте его и удивите своих родных. Салат «Кармен» гарантировано займет почётное место в списке ваших любимых блюд.

Приготовление

  1. 1Нарежьте куриное филе небольшими брусками и обжарьте его до готовности. Можете приправить мясо любимыми специями. салат кармен
  2. 2Такими же брусочками нарежьте ветчину и обжарьте на раскаленной сковороде до появления румяной корочки. салат кармен
  3. 3Порежьте ржаной хлеб соломкой, чтобы сделать из них сухарики. Выложите их на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы хлеб хорошенько подсушился. салат кармен
  4. 4Нарежьте брусочками помидоры. Выложите все ингредиенты слоями на тарелку. Первый слой — обжаренное куриное филе, второй — половина помидор, третий — ветчина. салат кармен
  5. 5Мелко натрите чеснок и смешайте его с майонезом и аджикой. Промажьте всё заправкой, а сверху выложите оставшиеся помидоры.
  6. 6Непосредственно перед подачей посыпьте салат хлебными гренками.
Поздравляем, сытный мясной салат «Кармен» готов. Приятного аппетита! Поделитесь этим чудесным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий