Салат «Кармен» — великолепное мясное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Салат выглядит настолько аппетитно, что никто не сможет пройти мимо него, не попробовав.
Приготовьте его и удивите своих родных. Салат «Кармен» гарантировано займет почётное место в списке ваших любимых блюд.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 150–200 г
- Ветчина
- 150 г
- Помидор
- 250 г
- Гренки
- 100 г
- Майонез
- 200 г
- Аджика
- 15 г
- Чеснок
- 10 г
- Подсолнечное масло
- 3 ст. л.
Приготовление
- 1Нарежьте куриное филе небольшими брусками и обжарьте его до готовности. Можете приправить мясо любимыми специями.
- 2Такими же брусочками нарежьте ветчину и обжарьте на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.
- 3Порежьте ржаной хлеб соломкой, чтобы сделать из них сухарики. Выложите их на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы хлеб хорошенько подсушился.
- 4Нарежьте брусочками помидоры. Выложите все ингредиенты слоями на тарелку. Первый слой — обжаренное куриное филе, второй — половина помидор, третий — ветчина.
- 5Мелко натрите чеснок и смешайте его с майонезом и аджикой. Промажьте всё заправкой, а сверху выложите оставшиеся помидоры.
- 6Непосредственно перед подачей посыпьте салат хлебными гренками.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!