Зеленая стручковая фасоль — важный компонент диетической кухни. В ней содержится не так много белков, как в других видах фасоли, зато она низкокалорийная и богата витаминами. Используйте для приготовления салата молодые стручки, так как они получаются более нежными. Стручковую фасоль также можно купить в замороженном виде.
Салат из зеленой фасоли — полезный и питательный перекус. Включив это легкое блюдо в свой рацион, вы ощутите все полезные свойства стручковой фасоли. Ваши волосы, кожа и ногти будут выглядеть замечательно, а пищеварение наладится. Поэтому смело готовьте этот аппетитный диетический салат для всей семьи!
Приготовление
- 1Для начала отварите яйца.
- 2Зеленая фасоль готовится очень просто: поместите стручки в кипящую воду на 5 минут. Замороженная фасоль может готовиться на 2 минуты дольше. После приготовления окуните ее в холодную воду, чтобы сохранился цвет и структура. После варки фасоль также можно немного поджарить до хрустящей корочки, но это на любителя.
- 3Очистите яйца, нарежьте их и смешайте с фасолью. Добавьте измельченный чеснок, посолите по вкусу и сдобрите салат оливковым маслом.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!