Многослойный салат из консервированной скумбрии

Многослойный салат из консервированной скумбрии
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Раньше использовала рыбные консервы только для приготовления мимозы. Или же просто открывала их и ставила на стол в качестве закуски. Теперь готовлю салат из скумбрии чуть ли не каждую неделю. Совсем не надоедает такая вкуснятина!

Многослойный салат из рыбных консервов можно подавать и на праздничный стол. Сочетание консервированной скумбрии, отварного картофеля, лука, яиц и сыра просто впечатляет! Продукты все простые, а готовка не занимает много времени.

Как приготовить салат из консервированной скумбрии

В принципе, вы можете использовать не только консервированную скумбрию для приготовления закуски. Выберите рыбные консервы, которые вам больше нравятся и приступайте!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Яйцо
3 шт.

Приготовление

  1. 1Заранее отварите картофель и яйца. Натрите ингредиенты на крупной терке. натертый картофель
  2. 2Лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком и откиньте на сито. репчатый лук
  3. 3Консервированную скумбрию разомните вилкой, а твердый сыр натрите на крупной терке. консервированная скумбрия
  4. 4Сформируйте салат, выкладывая по очереди картофель, майонез, рыбные консервы, лук, майонез, яйца, снова майонез и сыр. Для удобства воспользуйтесь формой. Уберите салат в холодильник на полчаса.
Перед подачей снимите форму, если вы ее использовали. Сверху рыбный салат можно украсить зеленью: веточкой петрушки, укропа или рубленым зеленым луком. Потрясающая закуска готова!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий