Пампушки без дрожжей и чеснока во фритюре

Пампушки без дрожжей и чеснока во фритюре
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

То, что на рассоле получается отменная воздушная выпечка, ни для кого не секрет. Прямое доказательство тому — легендарные вокзальные пирожки. Но пробовали ли вы когда-то готовить, к примеру, пампушки без дрожжей из самих соленых огурцов? Ведь это блюдо не только интересное, оно еще и позволит вам сэкономить.

Рецепт подсмотрела у любимого кулинарного блогера. Женщина делится идеями блюд буквально из топора. Согласитесь, актуально в наше неспокойное время. Как приготовить необычные соленые пышки, читайте далее.

Как приготовить пампушки без дрожжей во фритюре

Только представьте, для приготовления теста вам понадобится всего 4 ингредиента, включая соль. Конечно, чтобы сделать вкус выпечки более разнообразным, можете добавить в тесто зелень и чеснок. Но, поверьте, и без них пампушки выходят что надо!

пампушки без дрожжей

5/5 (1 отзыв)

Ингредиенты

Вода
80 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Как вы знаете, бочковые огурцы иногда имеют неприятный запах. Вы избавитесь от него, если опустите продукт в кипяток на полминуты. Затем огурцы порежьте на кусочки.
  2. 2Залейте огурцы водой или таким же количеством огуречного рассола. Если добавляете последний, не переборщите с солью. Пробейте огурцы блендером в однородную массу. пампушки
  3. 3В эту же миску добавьте просеянную муку, соль по вкусу и разрыхлитель. Руками замесите тесто. Из него сформируйте пампушки. Для этого поделите его на лепешки и сделайте надрезы.
  4. 4Готовьте выпечку в разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до румяности. Готовые пампушки выложите на бумажные полотенца и дайте им остыть. пышки
Вот пампушки и готовы. Если вы не добавляли в тесто чеснок, сделайте следующую поливку: чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с нерафинированным маслом. По вкусу добавьте специи. Это отличная закуска как к борщу, так и к супу. Готовьте с удовольствием!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Куриный шашлык и самса на одном шампуре: блюдо в духовке
Посмотреть рецепт
Сыровяленая салями в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Домашние крекеры из творога
Посмотреть рецепт
Пикантная скумбрия в соевом соусе в духовке
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в сметанном соусе
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые пирожки на кефире с кабачками
Посмотреть рецепт
Витаминная отварная капуста: низкокалорийный ужин
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени от Ольги Шобутинской
Посмотреть рецепт
Плацинды молдавские: с творогом, яйцами и зеленью
Посмотреть рецепт
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Посмотреть рецепт
Шашлык на сковороде
Посмотреть рецепт
Нежные котлеты из куриной печени с луком
Посмотреть рецепт