«Грибы под шубой» — интересный способ отойти от традиций. При этом стоит лишь заменить некоторые ингредиенты из классического варианта салата на что-то новенькое.
Главный компонент этого салата — шампиньоны, обжаренные с луком. Они покрываются слоями других продуктов и оказываются «под шубой». Кстати, грибы можно взять любые. При этом салат останется таким же вкусным!
Ингредиенты
- Шампиньоны
- 500 г
- Лук
- 1 шт.
- Картофель
- 3 шт.
- Яйцо
- 4 шт.
- Огурцы соленые
- 2 шт.
- Твердый сыр
- 200 г
- Зеленый лук
- по вкусу
- Майонез
- по вкусу
Приготовление
- 1Вымойте грибы. Если они крупные, то разрежьте каждый напополам. Поджарьте их с измельченным луком на сковороде .
- 2Натрите в отдельные емкости вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр — всё на крупной терке.
- 3Теперь салат нужно выложить в таком порядке: картошка, шампиньоны с луком, зеленый лук, майонез, огурцы, яйца, майонез. Покрываем всё тертым сыром.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!