Салат «Бунито»

Салат «Бунито»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

«Со Вкусом» предлагает вам сегодня приготовить слоеный салат «Бунито». Ингредиенты для этой закуски вы запросто найдете у себя в холодильнике, а приготовление не отнимет у вас много времени.

Салат «Бунито» будет отлично смотреться на любом праздничном столе, но и обычный ужин может сделать праздничным. Если вы хотите делать этот салат более легким, замените домашний майонез обезжиренным йогуртом.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите куриное филе и дайте ему остыть, не доставая из бульона. Так оно останется сочным. Выложите нарезанное филе в салатник и покройте майонезной сеточкой.
  2. 2Следующий слой сделайте из морковки по-корейски и снова покройте его майонезной сеточкой.
  3. 3На мелкой терке натрите сыр и выложите сверху.
  4. 4После выложите тертый яичный белок, покройте майонезной сеточкой.
  5. 5Сверху выложите яичные желтки, предварительно натерев их на мелкой терке.
  6. 6Украсьте салат и подавайте к столу.
С помощью этого слоеного салата вы запросто найдете путь к сердцу мужчины, поэтому возьмите себе на заметку этот рецепт и порадуйте близких вкусной закуской.

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий