Рыбные маффины

Рыбные маффины
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Когда мы слышим слово «маффин», представляем себе сладкий кекс с какой-то вкусной начинкой и обильным шаром крема. А вы когда-то пробовали несладкие маффины? Оказывается, это блюдо также можно готовить из мяса или рыбы.

Мы хотим поделиться с вами простым рецептом изумительной закуски из филе окуня. Вам не придется замешивать тесто и переживать о том, подымется ли оно. Попробуйте приготовить такое угощение для праздничного стола, получится очень вкусно, это мы вам гарантируем.

Приготовление

  1. 1Промойте филе окуня, обсушите его с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу маленькими кусочками, посолите, поперчите и перемешайте с сырым яйцом и панировочными сухарями.
  2. 2Вымойте и нарежьте круглыми ломтиками помидор. Натрите на крупной терке сыр.
  3. 3Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, поместите в них рыбную массу, сверху накройте ее ломтиком помидора и присыпьте тертым сыром.
  4. 4Отправьте формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  5. 5Затем смажьте каждый маффин сметаной и снова отправьте формочки в духовку еще на 5 минут.
  6. 6Вымойте и измельчите зеленый лук, присыпьте им маффины перед подачей.
Поздравляем, красочные рыбные маффины готовы! Подавайте блюдо теплым вместе с овощным салатом и любимым гарниром. Приятного аппетита! Поделитесь этим восхитительным рецептом со своими друзьями, они точно оценят.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий