Рыба в лаваше

Рыба в лаваше
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Армянский лаваш стал не просто одним из популярных мучных изделий, которые можно найти в каждом доме, но и вариантом завтрака, обеда, ужина, вкусного десерта. Кто-то заворачивает в него овощи, а кто-то фрукты. Один любит лаваш с мясом, другой с рыбой. Но вот парадокс, какую начинку вы бы ни выбрали, блюдо обещает быть вкусным.

Именно рыбу мы предлагаем вам завернуть в лаваш в следующий раз. Добавив немного овощей и отличный сметанный соус, вы с легкостью приготовите одно из самых легких и одновременно самых вкусных блюд для всей семьи. Как вариант, вместе с помидорами можно нарезать еще парочку любимых овощей.

Ингредиенты

Лаваш
300 г
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Горчица
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Нарежьте филе рыбы крупными кусочками. Посыпьте специями. Смешайте. филе рыбы нарезать филе рыбы
  2. 2Нарежьте лук кольцами, каждое из которых разделите на 4 сектора, помидоры — кубиками. нарезать лук измельчать лук
  3. 3Соедините сметану со специями, лимонным соком, горчицей и растительным маслом. сметанный соус
  4. 4Разделите лист лаваша на 6 одинаковых частей. Возьмите кусочек. Выложите на него сначала лук, а сверху рыбу. Смажьте сметанным соусом, посыпьте кубиками помидоров. Сверните в конвертик. начинка для лаваша лаваш с начинкой заворачивать лаваш
  5. 5Перенесите все конвертики на противень. Полейте их остатками соуса. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 °С. лаваш в духовке запекать лаваш запекать рыбу в лаваше филе рыбы в лаваше
Каких-то 40 минут — и потрясный ужин готов. Сочетание рыбы и овощей уже давно не ново, но так уж выходит, что именно в лаваше, с этими овощами и под таким соусом оно звучит по новому. Готовы протестировать всей семьей? Тогда делитесь у себя на странице и пользуйтесь рецептом, когда захочется чего-то легкого и вкусного.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий