Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти два ингредиента не только отлично сочетаются между собой, но и будут более полезными, чем в классическом варианте.

Для того, чтобы приготовить рыбу в кунжуте, можете взять филе тилапии, пангасиуса, горбуши или любой другой рыбы, которая вам нравится.

0/5

Ингредиенты

Рыба
500 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Промойте и просушите филе рыбы. Нарежьте его небольшими кусочками. нарезанные кусочки рыбы
  2. 2Отдельно разбейте яйцо, посолите и поперчите, взбейте.
  3. 3Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните кусочек рыбы в яйце полностью, затем обваляйте в кунжуте так, чтобы он полностью покрывал филе. рыба в яйце
  4. 4Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте на среднем огне по 6–7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого цвета. филе рыбы в кунжуте

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий