Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти два ингредиента не только отлично сочетаются между собой, но и будут более полезными, чем в классическом варианте.
Для того, чтобы приготовить рыбу в кунжуте, можете взять филе тилапии, пангасиуса, горбуши или любой другой рыбы, которая вам нравится.
Ингредиенты
- Рыба
- 500 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Подсолнечное масло
- 50 мл
- Кунжут
- 40 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Промойте и просушите филе рыбы. Нарежьте его небольшими кусочками.
- 2Отдельно разбейте яйцо, посолите и поперчите, взбейте.
- 3Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните кусочек рыбы в яйце полностью, затем обваляйте в кунжуте так, чтобы он полностью покрывал филе.
- 4Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте на среднем огне по 6–7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого цвета.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!