Рулетики в беконе

Рулетики в беконе
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Как насчет быстрого и вкусного завтрака, друзья? Утром важна каждая минутка, поэтому «Со Вкусом» особенно ценит рецепты, для которых нужен минимум ингредиентов и времени. Наши хлебные рулетики в беконе отлично подходят по всем критериям.

Для этого блюда удобнее всего купить нарезной батон для тостов и твердый сыр, порезанный квадратными слайсами. Тогда рулетики получатся идеально ровными и аккуратными. Рулетики нужно обернуть в длинные ломтики бекона, но для этой цели вы можете использовать и обычную тонко нарезанную ветчину.

0/5

Ингредиенты

Хлеб
200 г
Бекон
200 г
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите и порежьте болгарский перец тонкой соломкой. Смешайте кетчуп с майонезом. Порежьте сыр тонкими слайсами. перец
  2. 2Слегка поджарьте кусочки хлеба для тостов на сухой сковороде. Затем аккуратно раскатайте их скалкой, смажьте смесью из майонеза и кетчупа. хлеб
  3. 3На хлеб положите кусочек сыра и болгарского перца. Сверните рулетик и оберните его 1–2 полосками бекона. Скрепите рулетики зубочистками.
  4. 4Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте блюдо 10–15 минут при 200 градусах, пока бекон не станет хрустящим.
Подавайте блюдо с пылу с жару, пока сыр внутри рулетиков аппетитно тянется. Вы можете смело экспериментировать с начинкой для хлеба, положив вместо болгарского перца что-нибудь другое, например, крабовые палочки. Получится очень необычно. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий