Рулетики из капусты

Рулетики из капусты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Самый пик поисков хозяйками вкусного, сытного и интересного завтрака для школьников приходится на середину осени. В это время детей уже не завлечешь омлетом с сосисками, кексами и банальными бутербродами. В таких случаях мамочки и бабушки всего мира включают фантазию и начинают действовать!

Хлеб, смазанный маслом, кусочек колбасы, сыра, а иногда еще помидоры или огурцы. Так вы представляете себе бутерброд? А как насчет сочного и сытного шницеля из капусты с начинкой из ветчины и сыра? Мы вам обещаем, от такого завтрака не откажется ни один балованный школьник!

‡агрузка...

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вырежьте из батона мякиш. Порежьте его кубиками, выложите на противень и подсушите в духовке. Готовые сухари измельчите блендером в крошку и отставьте в сторону. рулетики с капусты
  2. 2Вырежьте сердцевину кочана капусты, а сам кочан отправьте в микроволновку на 10 минут при 800 вт. По 5 минут на каждую сторону. Далее листы отделите, твердые прожилки срежьте, а сами листы отварите минут 15. бутерброды с ветчиной
  3. 3Затем в центр каждого листа выложите стопкой ветчину, сыр и снова ветчину. Аккуратно заверните лист капусты по типу блинчика. Лишние части срежьте. В отдельной мисочке смешайте сухари с солью, паприкой и перцем. горячие бутерброды
  4. 4Отдельно взбейте яйца, муку пересыпьте в пустую миску. Начинайте панировать бутерброды: мокните конвертик сначала в муку, далее — в яйца и в сухари. Жарьте на сковороде, по 2 минуты на каждую сторону.
Между прочим, такая закуска отлично подойдет не только на завтрак, но и в качестве перекуса. Не забудьте промокнуть горячие бутерброды бумажной салфеткой и запаковать в герметичный судочек. На здоровье!
‡агрузка...

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий