Рулет с яблоками

Рулет с яблоками
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Яблоки уже созрели, а значит, пришла пора для любимой выпечки. Если вам надоели стандартные шарлотки и классические пироги, предлагаем попробовать этот замечательный яблочный рулет.

Нежный и сочный бисквит выпекается вместе с начинкой, а процесс приготовления настолько простой, что справится любой. Прекрасно подойдет к чаю или кофе.

0/5 (0 Reviews)

Приготовление

  1. 1Яблоки очищаем и нарезаем кусочками, а затем измельчаем в блендере и отжимаем от сока. Добавляем 2–3 ст. л. сахара и крахмал, хорошо перемешиваем.
  2. 2Яйца взбиваем в пышную воздушную массу, постепенно вводим оставшийся сахар и ванильный сахар.
  3. 3Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в яичную массу в три подхода, постоянно перемешивая в одном направлении. Добавляем цедру и корицу.
  4. 4На противень, застеленный пергаментом с силиконовым покрытием, распределяем тонким слоем яблочное пюре, а сверху равномерно выкладываем тесто.
  5. 5Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 10–15 минут. Готовый бисквит накрываем пергаментом и решеткой, затем переворачиваем.
  6. 6Снимаем бумагу и сворачиваем плотный рулет, особое внимание уделяем краям. Оставляем до полного остывания. Посыпаем сахарной пудрой. яблочный бисквит
Рулет с яблоками можно полить шоколадом или оформить в виде гусеницы, так он станет праздничным и дети съедят его с еще большим удовольствием.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий