Рулет с сыром и грибами

Рулет с сыром и грибами
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Брокколи по праву называют одним из самых полезных продуктов. Вот только проблема в том, что одни не знают, как ее приготовить, а другие рассказывают, будто блюда с этой капустой вообще безвкусные. Надеемся, вы не относитесь к числу последних и хотите научиться готовить брокколи правильно. Мы предлагаем вам не запеканку или салат, а яркий и невероятно вкусный рулет.

Сейчас многие представили, что зеленый овощ будет использован в качестве начинки. А вот и нет! Мы научим вас готовить ярко-зеленое тесто из брокколи. Выпекаете его и заворачиваете любую вкусную начинку. Конечно же, у нас есть самый потрясный вариант. Поэтому спешим с вами поделиться.

Приготовление

  1. 1Отваривайте брокколи в кипятке в течение 5–7 минут. Слейте воду. Измельчите овощ в блендере. Вбейте в массу яйца, добавьте соль и разрыхлитель, а также муку. Взбейте блендером. брокколи
  2. 2Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом. Смажьте его сливочным маслом. Распределите зеленое пюре по противню. Запекайте 20 минут.  тесто из брокколи
  3. 3Измельчите грибы и лук. Обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте соль и перец. Когда масса остынет, добавьте тертый твердый сыр, сыр «Филадельфия», сметану жирностью 20 %. Перемешайте всё в блендере. грибная начинка
  4. 4Выложите начинку на готовый корж, сверните рулет. Отправьте в холодильник на два часа. Затем снимите бумагу и нарежьте рулет. Приятного аппетита. рулет с грибами рулет с грибами и сыром рулет из овощей
Если вы уже давно ломаете голову, что бы такого оригинального приготовить на праздничный стол, рулет с брокколи будет самой подходящей идеей. Да, это не полноценное второе блюдо, но оно станет гвоздем кулинарной программы. Готовьте с любовью, ешьте на здоровье и делитесь своими кулинарными достижениями с теми, кто оценит их по достоинству.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий