Майонез из авокадо

Майонез из авокадо
Тип: Другое
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом. Именно поэтому мы предлагаем приготовить соус из натуральных продуктов. Он подойдет даже для поста, ведь вместо яиц здесь используется авокадо!

Вместо утреннего бутерброда с майонезом и колбасой лучше приготовить сэндвич с запеченным мясом и этим соусом. Сытный, со сливочным привкусом и ореховыми нотками, он дополнит любое блюдо гораздо лучше химической жижи из пакетика!

0/5

Ингредиенты

Лимон
0,5 шт.
Вода
4–5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Чеснок
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Отделите мякоть авокадо. Майонез из авокадо
  2. 2Взбейте все компоненты, кроме чеснока, в блендере. Майонез из авокадо
  3. 3Измельчите чеснок. Майонез из авокадо
  4. 4Смешайте его с полученной массой. Майонез из авокадо Майонез из авокадо
Готовая заправка хранится в холодильнике до 5 дней. Обязательно попробуйте приготовить этот соус и поделитесь его рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий