Рулет из сельди

Рулет из сельди
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Столько всего вкусного есть в мире, а душа всегда хочет чего-то особенного и пикантного, особенно если приготовление не занимает много ценного времени. Рецепт, который мы вам предлагаем, как раз из серии «легко, быстро и очень вкусно»!

Всё, что вам нужно, — это выбрать хорошую малосольную сельдь. Так что если у вас есть знакомый продавец врыбном магазине или торговка на ближайшем рынке, немедленно отправляйтесь к ним — мы научим вас делать вкуснейший рулетик из сельди. Вы потратите на это буквально 10 минут, а наслаждаться будете целый день. Итак, приступим!

Ингредиенты

Сельдь
1 шт.
Огурцы
1 шт.

Приготовление

  1. 1Тщательно почистите сельдь, нужно постараться убрать из филе все кости. Вы можете использовать уже подготовленное филе, купленное в ближайшем гастрономе.
  2. 2Рыба не должна быть очень соленой. Если вам кажется, что сельдь пересолена, оставьте ее в воде на некоторое время — она отдаст немного соли.
  3. 3Положите филе сельди на пищевую пленку и легко отбейте кухонным молотком. Только не разбивайте тушку слишком сильно.
  4. 4Намажьте филе сыром, положите сверху огурец, нарезанный соломкой, аккуратно сверните рулет и положите его в холодильник.
  5. 5Через несколько часов снимите пленку и нарежьте рулет острым ножом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Вот такая простая и в то же время оригинальная закуска! Пожалуй, она даже достойна праздничного стола, ведь можно сделать несколько таких порций. Ну и какая хозяйка боится экспериментов — ведь всегда можно разнообразить любой рецепт чем-то особенным, своим. А пока пробуете волшебный рулет из селедки, поделитесь способом его приготовления с другими.

Автор рецепта

Дмитрий Сидоров
Традиционно считается, что мужчины готовят вкуснее, чем женщины. Редактор «Со Вкусом» полностью поддерживает это утверждение, особенно когда речь идет о приготовлении мяса. Дмитрий уже не первый год постигает искусство кулинарии и постоянно совершенствует свои навыки. Вдобавок он обладает тонким вкусом, которым наделен далеко не каждый, и любит эксперименты.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий