Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Рецепт приготовления этого блюда стоит повторить для семейного ужина. Рулет из фарша с начинкой — это закуска и основное блюдо одновременно. Поджаренный рулет с начинкой можно предложить на пробу в дуэте с гарниром или салатом. Если же порезать колечками, как роллы, и интересно подать, выйдет оригинальная закуска.

Как приготовить рулет из фарша

В начинку можно добавить множество любимых продуктов. Важно не переусердствовать. Мясной фарш гармонично сочетается с морковью, маринованным луком, чесноком, грибами, яйцом и зеленью. Если в начинке используется плавленый сырок, как предлагается в рецепте, то лука или чеснока добавлять немного. Эти ингредиенты, если переборщить, перебьют утонченное послевкусие. Если не хватает остринки, лучше подавать рулет из фарша с сырной начинкой с острым соусом.

рулет из фарша

5/5 (1 отзыв)

Приготовление

  1. 1Морковь, чеснок, лук предварительно измельчаем с помощью мясорубки. Соединяем с мясным фаршем. Добавляем специи и смешиваем с яичным желтком. фарш с овощами
  2. 2Берем немного фарша и формируем лодочку. Выкладываем ее на подушку из панировочных сухарей. рулет из фарша с сырной начинкой
  3. 3Посередине выкладываем плавленый сырок, порезанный крупной соломкой. рулет из фарша
  4. 4Формируем прямоугольный рулет, присыпаем панировкой и выкладываем на жаровню. формирование рулета
  5. 5Готовую котлетку выложим на салфетку, промокнем жир. рулет из фарша
  6. 6Остывший рулет из фарша порежем колечками. Подаем с зеленью и перцем.
Фарш использовать сборный. Вкусно получится, если соединить свинину и телятину, взятую в равных пропорциях. Сырок для начинки нарезать ножом, смоченным в воде. Жарить рулет на среднем огне, чтобы фарш успел дойти до готовности. Сырная начинка не должна расплавиться.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Аппетитная запеканка из кабачков с рыбой
Посмотреть рецепт
Пломбирный торт из обжаренной крошки
Посмотреть рецепт
Пышный пирог с творогом к чаю
Посмотреть рецепт
Вкусный маринованный лук без уксуса
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с капустой по-закарпатски
Посмотреть рецепт
Рубленые куриные котлеты с кабачком для бургеров
Посмотреть рецепт
Румяные овощные котлеты с манкой на сковороде
Посмотреть рецепт
Киш с баклажанами и ветчиной
Посмотреть рецепт
Сабурани с сыром и ароматными травами
Посмотреть рецепт
Пирог на горячем молоке с изюмом
Посмотреть рецепт
Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока
Посмотреть рецепт
Натуральная кабачковая икра без жарки
Посмотреть рецепт