Роллы из крабовых палочек с плавленым сыром

Роллы из крабовых палочек с плавленым сыром
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Ни один праздник у меня не обходится без салата «‎Белочка». Муж его просто обожает. Но, честно говоря, на фоне «Цезаря» и других праздничных закусок он сильно проигрывает. Решила освежить классику оригинальной подачей, а получились роллы из крабовых палочек и плавленого сыра. Достойно!

Впрочем, идея далеко не новая. Оказывается, роллы из крабовых палочек начали готовить, как только этот продукт появился в нашем регионе. Начинки могут быть самыми разными. Если хотите узнать примеры, следуйте по ссылке. А как приготовить роллы из крабовых палочек, узнаете далее.

роллы из крабовых палочек

4.8/5

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Слегка подмороженный плавленый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите желтки от белков. Белки натрите на мелкой терке, пересыпьте их к сыру.
  2. 2К белкам и сыру добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Посолите по вкусу и перемешайте. Крабовые палочки раскатайте. домашние роллы
  3. 3На каждую крабовую основу выложите 1–2 ст. л. начинки. Распределите ее по поверхности. Основу снова сверните в рулет. Края рулетов обмакните в майонез.
  4. 4Оставшиеся желтки разомните вилкой. Посыпьте края рубленой петрушкой с одной стороны, и желтком — с другой. Сами рулеты разрежьте пополам наискось. домашние суши
Готовые роллы из крабовых палочек выложите на плоское раздаточное блюдо, подавайте к столу. Такую закуску можно сделать и заранее. Просто упакуйте ее в пищевую пленку и оставьте в холодильнике. Как вам такая подача салата «‎Белочка»? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий