Помидоры как из бочки

Помидоры как из бочки
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Осень — сезон помидоров. Поэтому хозяйки стараются не только накормить свою семью вдоволь свежими овощами, но и заготовить их на будущее интересным способом. Наверняка у каждой из них есть свой особенный и проверенный рецепт. Но иногда так хочется поэкспериментировать и сделать свой рацион более интересным.

Мы подготавливаем для вас различные рецепты блюд из помидоров, чтобы вы смогли найти свой идеальный. Сегодняшний однозначно покорит вас. На вкус помидоры получаются как будто бочковые. Приготовьте, не пожалеете!

Приготовление

  1. 1Вымойте помидоры и сделайте на каждом крестообразный надрез.
  2. 2В каждый надрез вставьте по зубчику чеснока.
  3. 3На дно трехлитровой банки насыпьте муку. Положите укроп, лавровый лист, листья смородины и вишни, соль. Выложите помидоры. Залейте их холодной кипяченой водой так, чтобы она покрывала помидоры.
  4. 4Закройте банку обычной крышкой. Готовятся помидоры 5–7 дней.
Приготовьте вкусные и ароматные помидоры на радость близким. Они оценят их по достоинству. Вкус превосходит все ожидания!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий