Пирожное без муки

Пирожное без муки
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Выпечка без муки — это отличная альтернатива для тех, кто по различным причинам не может или не хочет использовать этот ингредиент в приготовлении любимых блюд. Без муки получается очень вкусное и полезное пирожное, а вместо сахара можете использовать любой сахарозаменитель. Пирожное без муки состоит из простых ингредиентов и готовится чрезвычайно быстро.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Творог
170 г
Корица
0,5 ч. л.
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите желтки от белков.
  2. 2Соедините желтки с крахмалом (можете использовать кукурузный) и размешайте ложкой до однородной консистенции.
  3. 3Белки взбейте отдельно миксером до крепких пиков. Осторожно смешайте белки с желтками лопаткой движениями снизу вверх. пирожное без муки
  4. 4Смажьте лист пергамента растительным маслом и застелите противень. Выложите смесь на бумагу, формируя небольшие лужицы. Отправьте в духовку на 8–10 минут. выпечка без муки
  5. 5Для начинки смешайте творог с мёдом, добавьте корицу и сахар по вкусу. Хорошенько разомните вилкой.
  6. 6Выложите творожный крем на одну часть пирожного и накройте сверху второй. По вкусу можете украсить кунжутом и полить жидким мёдом. диетические пирожные
В тесто можно добавить сахарный песок, если есть желание сделать его слаще. Другой вариант: полить диетические пирожные густым малиновым вареньем.

Автор рецепта

Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий