Пирожки с сосисками

Пирожки с сосисками
Тип: Закуски
Время: 80 минут
Сложность: Легко
Порций: 10

Отказаться от ароматных теплых пирожков с мясом не сможет даже тот, кто следит за весом и подсчитывает каждую калорию. Но сегодня уже проблема даже не в том, как часто вы перекусываете такой вкусной выпечкой, ведь после можно устроить разгрузочный день или позаниматься в зале усерднее обычного. Загвоздка во времени: его просто не хватает на приготовление самых простых пирожков.

Понимая наших читателей и их трудности, мы всегда стараемся подобрать простые рецепты самых вкусных блюд. Ленивые пирожки с сосисками — как раз такой пример. Тесто замесить может даже ребенок. Начинку подготавливать не нужно — просто купите ее в магазине. И кто сказал, что блюда по ленивым рецептам менее вкусные?

0/5

Ингредиенты

Кефир
0,5 л
Яйцо
2 шт.
Сметана
300 мл
Майонез
2 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Горчица
по вкусу

Приготовление

  1. 1Всыпьте соду в кефир. Как только она перестанет пениться, добавьте яйца, сметану, майонез, сахар, соль, оливковое масло и муку. Замесите из этих ингредиентов тесто. Заверните готовое тесто в пленку. Дайте ему полежать так 2 часа. тесто на пироги
  2. 2Обжарьте колбаски со всех сторон на подсолнечном масле. жарить сосиски
  3. 3Разделите готовое тесто на части. Раскатайте каждую часть в лепешку. Выложите на тесто начинку: одни пирожки будут со слайсом сыра и колбаской, другие — с горчицей и колбаской. как готовить пироги ленивые пироги
  4. 4Заверните пирожки и обжарьте в растительном масле. пироги с колбасками пироги с сосисками
Если честно, вам захочется печь эти пироги даже тогда, когда свободного времени на приготовление традиционных будет предостаточно. А что? Они простые, незатратные и вкусные. Можно и дома есть, и детям в школу на обед собирать. Расскажите об этой кулинарной находке своим друзьям. Они оценят.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий