Пирожки с морковью

Пирожки с морковью
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Сладкие или соленые, миниатюрные или крупные. Пирожки, как любят говорить бабушки, — это наше всё. Один пирожок — перекус, а два — уже неплохой обед. При этом даже мясо в составе этих изделий не обязательно.

Мягкие пирожки на кефире с сочной морковной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена вашей семьи. Рекомендуем испробовать рецепт сегодня же!

тесто бездрожжевое

Ингредиенты

Кефир
150 мл
Яйцо
2 шт.
Сахар
0,5 стак.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
по вкусу

Приготовление

  1. 1Смешайте кефир комнатной температуры со взбитым яйцом. Далее постепенно добавляйте разрыхлитель вместе с просеянной мукой. Сначала ложкой, а потом руками замесите нежное тесто.
  2. 2Оставьте его на минут 5 в темном теплом месте, накрыв полотенцем. Морковь очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Посыпьте ее сахаром, перемешайте всё. морковь натертая
  3. 3От целого теста по очереди отрывайте кусочки, раскатывайте их в широкие лепешки. В центр каждой выложите минимум ложку начинки (по своему усмотрению).
  4. 4Соедините края лепешек, сформировав треугольники. На сковороде разогрейте масло, выложите на него пирожки. Масло должно доходить до середины изделия. треугольники пирожки
  5. 5Готовьте пирожки до румяной корочкой с обеих сторон. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Когда изделия остынут, подавайте их к столу. пирожки с морковью
Морковные пирожки на кефире отлично гармонируют с теплыми молочными напитками. Как вам наш рецепт? Ждем отзывов!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий