Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным компонентом. Главное достоинство пирога, с рецептом которого мы спешим вас познакомить, — быстрое приготовление. Не надо раскатывать тесто, отваривать или обжаривать начинку. Нужно просто смешать всё и отправить в духовку!
И хоть затраченного времени и сил будет минимум, пирог получается нежным и пышным, а начинка радует сочностью и тягучим сыром. Идеальный ужин!
Ингредиенты
- Твердый сыр
- 190 г
- Молоко
- 240 мл
- Подсолнечное масло
- 240 мл
- Пшеничная мука
- 120 г
- Разрыхлитель
- 1 ст. л.
- Яйцо
- 4 шт.
- Соль
- по вкусу
- Творог
- 200 г
- Помидор
- 3 шт.
- Ветчина
- 150 г
- Зеленый лук
- 100 г
- Лук
- 1 шт.
Приготовление
- 1Соедините миксером 40 г тертого сыра, молоко, масло, просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель. Вылейте половину теста в форму.
- 2Натрите оставшийся сыр, мелко нарежьте овощи и ветчину, добавьте творог. Перемешайте и выложите на тесто.
- 3Покройте оставшимся тестом и выпекайте 40 минут при 170 градусах.
Комментарии