Пирог со свининой

Пирог со свининой
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Мясные пироги часто появляются на наших столах, ведь для их приготовления не требуется особой сноровки, особенно если вы пользуетесь наливным тестом или покупаете его в магазине. Остается только смешать начинку и отправить изделие в духовку.

Чтобы приготовить этот пирог, мы использовали покупное тесто для пиццы, но вы можете приготовить его сами. В любом случае пирог получится аппетитным, поджаристым и сочным!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Смешайте фарш с 3 яйцами, измельченной петрушкой, тертым пармезаном, солью и перцем.
  2. 2Нарежьте кабачок тонкими пластинами и поджарьте.
  3. 3Выложите мясной фарш на пергаментную бумагу, покройте пластинками кабачка и ломтиками моцареллы. Сформируйте рулет и запекайте в бумаге 15 минут при 180 градусах.
  4. 4Большую часть теста раскатайте в круг, оставшееся нарежьте полосками. Оберните фарш тестом, украсьте сеточкой из полосок. Смажьте изделие яйцом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Готовый пирог подавайте с салатом из свежих овощей. Обязательно побалуйте своих родных и поделитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий