Любители свежей выпечки всегда в поисках новых рецептов. На смену привычным румяным пирожкам с ладонь пришли красивые открытые и закрытые пироги с самыми разнообразными начинками. Первое, чем они подкупают, — внешний вид. Такая нарядная и яркая выпечка украшает и обычный ужин, и праздничный. А когда доходит до вкуса…
Только посмотрите на этот пирог с ветчиной и сыром! Разве он не красавец? А когда узнаете рецепт, влюбитесь еще больше: тесто можно брать покупное, а сыр натереть и ветчину нарезать — вообще проще простого. Несколько ловких движений ножом — и закрытый пирог становится открытым. Это кулинарное искусство вам под силу.
Приготовление
- 1Разделите лист слоеного теста надвое. Сложите пласты друг на друга. Сверху положите тарелку и вырежьте круг.
- 2Застелите противень пергаментом.
- 3Натрите сыр. Нарежьте ветчину соломкой.
- 4Перенесите один круг на противень. Смажьте томатным соусом, посыпьте подготовленным сыром, а также ветчиной. Накройте начинку вторым кругом теста.
- 5От центра пирога сделайте надрезы и заверните получившиеся треугольнички в один оборот.
- 6Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте пирог на 20 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!