Пирог с фаршем и сыром

Пирог с фаршем и сыром
Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 8

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша и лука, которую нужно высыпать сверху, слой овощей и еще сыр, много сыра… Но одно и то же очень приедается, а вкусовые рецепторы требуют нового угощения. И такое на «Со Вкусом» имеется.

Сегодня нам очень хочется, чтобы вы приготовили необычное тесто и потрясающий соус для нового пирога. Когда смотрите, кажется, что на столе торт. Запах говорит об обратном. А уж стоит попробовать, вы точно знаете, что это пирог, который вы будете готовить снова и снова.

Приготовление

  1. 1Очистите и измельчите лук. Обжарьте на подсолнечном масле. жарить лук
  2. 2Добавьте к нему фарш. Всыпьте соль и перец по вкусу. Обжаривайте до готовности. фарш с луком
  3. 3Разогрейте духовку до 180 °С.
  4. 4Взбейте яйца. Добавьте в яичную массу соль, сахар и сметану, соду и муку. Снова взбейте. тесто на пирог
  5. 5Добавьте фарш вместе с измельченным луком в яичную массу. Смешайте. жарить фарш и лук
  6. 6Возьмите форму для выпекания. Смажьте ее сливочным маслом. Посыпьте всё сухарями. Сверху выложите тесто. Отправьте в духовку на 30 минут. Затем корж нужно достать и остудить. форма для выпечки пирог в форме
  7. 7Натрите сырки. В кастрюлю перелейте молоко. Вскипятите. Добавьте сырки. Варите, пока сыр не расплавится. сырный соус
  8. 8Разрежьте остывший мясной пирог на два тонких коржа, каждый нужно разрезать пополам. Смажьте первый сырным соусом, а сверху выложите второй корж. И снова смажьте его. Проделайте так со всем пирогом. многослойный пирог пирог с сыром пирог с фаршем и сыром
  9. 9Посыпьте готовый пирог измельченным укропом. Отправьте в холодильник на полчаса. пирог с мясом мясной пирог
Новый рецепт — повод порадовать семью потрясающим угощением. Тут нет необычных ингредиентов, сверхсложных технологий, длительного ожидания. А когда всё вот так легко и просто, хочется готовить и наслаждаться. Не видим никаких преград. Расскажите друзьям, чем сегодня вас порадовала редакция «Со Вкусом».

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий