Пирог «Подушки»

Пирог «Подушки»
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Если вы хотите удивить любимых сладкоежек, приготовив что-то невероятно вкусное и одновременно полезное, вы попали по адресу. На этот раз мы подготовили рецепт удивительно аппетитного пирога под названием «Подушки». Благодаря необычной подаче такая сладость заинтересует каждого.

Такая великолепная комбинация шоколадного и творожного теста достойна центрального места на вашем столе. Приготовьте такую вкуснятину утром в выходной день и порадуйте всё семейство.

Приготовление

  1. 1Взбейте 3–4 яйца с 150 г сахара до густой белой пены, постоянно перемешивая массу миксером, сначала постепенно вливайте в смесь подсолнечное масло, а затем — молоко комнатной температуры.
  2. 2Добавьте в полученную смесь просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешайте все ингредиенты до однородности.
  3. 3В отдельной посуде смешайте творог с крахмалом, 60 г сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара и 1 яйцо. Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера.
  4. 4Выложите шоколадное тесто в смазанную маслом форму. Творожное тесто поместите в кондитерский рукав (либо же в пакетик с небольшим отверстием в нижнем углу).
  5. 5Выдавите творожное тесто поверх шоколадного полосками так, чтобы у вас получилась сеточка.
  6. 6Отправьте десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Когда пирог остынет, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Отведайте сладость с любимым горячим напитком, вы будете приятно удивлены. Не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий