Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым!

Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.

Ингредиенты

Сливки
50 мл
Укроп
15 г
Семга
120 г

Приготовление

  1. 1Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп. пицца-пирог с рыбой рецепт
  2. 2Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см. пицца-пирог с рыбой рецепт
  3. 3Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги. пицца-пирог с рыбой рецепт
  4. 4Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части. пицца-пирог с рыбой рецепт
  5. 5Переплетите получившиеся части, края соедините. пицца-пирог с рыбой рецепт
  6. 6 Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. пицца-пирог с рыбой рецепт
Аппетитный пирог в виде косы не только выгодно украсит ваш стол, но и удивит превосходным сливочным вкусом с ароматом укропа. А если вы равнодушно относитесь к рыбе, попробуйте заменить ее мясным балыком или ломтиками ветчины. Этот рецепт ваши друзья точно оценят, поделитесь замечательной идеей с ними!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Михаэль - 18:50, 11.03.2018 Ответить
    Да хоть горшком назови и все равно это должно быть вкусно. Побольше оригинальных рецептов- поменьше Валерьянов.Спасибо.
  2. Владимир - 20:39, 21.02.2017 Ответить
    10 минут от силы....
  3. Владимир - 20:38, 21.02.2017 Ответить
    за тридцать минут это все в угольки привратиться.....
  4. Галина - 21:45, 20.02.2017 Ответить
    А семга-то какая? Сырая? Соленая? копченая?
    1. mm
      Анна Мальцева - 10:18, 21.02.2017
      Здравствуйте! Очень вкусно получается с копченой, но можно использовать и слабосоленую.
  5. Виталий - 18:36, 20.02.2017 Ответить
    Попробую на днях;)!
  6. Валерьян - 16:03, 20.02.2017 Ответить
    Пицца - это лепешка. Рулет называть пиццей можно в анекдоте про поварят, но не в портале, претендующем на кулинарию. Грустно.
    1. mm
      Анна Мальцева - 16:12, 20.02.2017
      Валерьян, вы, должно быть, — ресторанный критик! Замечательно, что наш сайт посещают такие люди! С величайшим удовольствие читаем ваши заметки почти под каждой нашей статьей: они вызывают улыбку у всей редакции. Продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий