Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым!
Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.
Приготовление
- 1Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп.
- 2Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см.
- 3Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги.
- 4Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части.
- 5Переплетите получившиеся части, края соедините.
- 6 Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментарии