Многие любители пиццы пытаются повторить это классическое итальянское блюдо у себя на кухне. Но домашняя пицца далеко не всегда получается с хрустящей корочкой как в ресторане. К счастью, «Со Вкусом» знает небольшой секрет, с помощью которого можно одновременно получить сочную начинку и идеальную корочку.
Отныне вы навсегда забудете про клеклое тесто. Эта тертая пицца из покупного дрожжевого теста готовится всего лишь за 20 минут, а результат всегда приятно удивляет.
Ингредиенты
- Твердый сыр
 - 230 г
 
- Ветчина
 - 100 г
 
- Болгарский перец
 - 1 шт.
 
- Консервированная кукуруза
 - 2 ст. л.
 
- Маринованные огурцы
 - 3 шт.
 
- Красный лук
 - 0,25 шт.
 
- Томатная паста
 - 6 ч. л.
 
- Вода
 - 6 ч. л.
 
- Подсолнечное масло
 - 2 ч. л.
 
- Сахар
 - 2 щеп.
 
- Зелень
 - 3 щеп.
 
- Соль
 - 1 щеп.
 
- Черный перец (молотый)
 - 1 щеп.
 
- Майонез
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Сначала приготовим домашний соус. В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду и растительное масло. Мелко нарежьте лук и добавьте его вместе с сахаром, солью, зеленью и перцем к томатной пасте. Можно добавить лишь часть лука, а остальной посыпать сверху на пиццу. Размешайте соус. Продолжайте помешивать, пока в нём не перестанет ощущаться сахар.
 - 2Достаньте готовое тесто из морозильной камеры. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте корж. Выпекайте его в духовке 10 минут.
 - 3Пока корж выпекается, натрите все ингредиенты для начинки кроме кукурузы на крупной терке.
 - 4Достаньте корж из духовки. Смажьте тесто соусом. Сперва посыпьте корж тонким слоем сыра. Поверх выложите все остальные ингредиенты. Добавьте немного майонеза и завершите пиццу оставшимся сыром.
 - 5Поставьте заготовку в духовку еще на 10–15 минут. Тертая пицца готова!
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!