Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 9

Что может быть лучше, чем свежеиспеченное домашнее печенье к чаю? Только печенье, сделанное из ароматной кокосовой стружки! А если для его приготовления не нужно больше 30 минут, вы определенно выиграли кулинарный джекпот.

Для нашего печенья «Кокосанка» вам понадобится всего лишь 3 ингредиента. Лакомство готовится настолько просто и быстро, что с ним справится даже ребенок. Нужно перемешать все продукты до кашеобразного состояния, сформировать из теста маленькие шарики и запечь их в духовке. Вуаля!

0/5

Ингредиенты

Сахар
170 г
Яйцо
3 шт.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.
  2. 2Сформируйте из теста небольшие шарики одинаковой величины и поместите их на противень, застеленный пергаментом.
  3. 3Выпекайте печенье 25 минут при 180 градусах.
После приготовления дайте печенью немного остыть. Это будет сложно, ведь обволакивающий всю квартиру кокосовый аромат просто сведет вас с ума! Но поверьте, ожидание того стоит. Приглашаем вас посмотреть наше видео, в котором вы познакомитесь с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий