Многие хозяйки, готовя блюда из лосося, дополняют вкус этой великолепной рыбы шпинатом и лимонным соком. Эти три ингредиента и сами по себе сочетаются просто идеально, а если добавить к ним пасту, так вообще получится настоящий шедевр.
Мы подготовили для вас особый рецепт пасты со шпинатом и лососем. Для того чтобы ее приготовить, вам понадобится совсем немного времени и усилий. Побалуйте себя и своих родных!
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 3 ст. л.
- Шпинат
- 200 г
- Сметана
- 300 г
- Лимонный сок
- 3 ст. л.
- Макароны
- 250 г
- Лосось
- 300 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Отварите макароны. Небольшими кубиками нарежьте филе лосося.
- 2Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3–5 минут.
- 3Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, убавьте огонь, добавьте в сковороду сметану и перемешайте ее со шпинатом. Добавьте соль и перец по вкусу.
- 4Влейте в сковороду лимонный сок и дайте соусу со шпинатом немного покипеть.
- 5Добавьте в сковороду макароны и филе лосося. Хорошенько перемешайте пасту с соусом.
- 6Снимите сковороду с огня и выложите пасту на блюдо.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!