Домашний гамбургер

Домашний гамбургер
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Всем хорошо известно, что гамбургер — далеко не самая полезная пища. Этот вид сэндвича имеет большое количество наполнителей. Кроме мяса, он может включать листья салата и огурцы, кетчуп и майонез, дольки кабачка, помидоры, сырой или жареный лук. Конечно же, современные интерпретации в корне отличаются от оригинальной рецептуры иммигрантов из Гамбурга. Ведь именно они привезли с собой идею создания короля фастфуда.

Бытует ошибочное мнение, что повторить такой же вкусный гамбургер, как в ресторане, дома невозможно. Сегодня мы развенчаем миф! Давайте приготовим вкусный и полезный закрытый сэндвич, который способен поразить воображение.

Приготовление

  1. 1Приготовьте филе курицы. Нарежьте его толстыми пластинками. Если пластинки будут слишком тонкие, курица выйдет сухой. куриное филе
  2. 2Взбейте яйцо венчиком. Окуните в него пластинку филе, а после обваляйте ее в панировочных сухарях. куриное филе в панировке
  3. 3Возьмите глубокую сковороду и обжарьте каждый кусочек с двух сторон на небольшом огне. Филе должно покрыться золотистой корочкой. обжарить куриное филе
  4. 4Промойте листья салата и обсушите их на кухонном полотенце. После этого нарежьте огурцы кружочками. Приготовьте сметанный соус. Для этого нужно мелко нарезать петрушку и смешать со сметаной. Добавьте перец и соль по вкусу. сметанный соус
  5. 5Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам. Подсушите срез на сковороде без масла. булочки для гамбургера
  6. 6Соберите гамбургер. Вы можете выбрать собственный вариант сборки. Один из возможных: лист салата, сметанный соус, огурцы. слои домашнего гамбургера
  7. 7Сверху положите обжаренное до золотистой корочки филе, еще раз огурцы и один лист салата. Накройте всё верхней частью булочки. Наслаждайтесь своим домашним гамбургером! как готовить домашний гамбургер вкусный домашний гамбургер
Достаточно приготовить этот гамбургер всего один раз, и вы больше не захотите пробовать другой вариант. Если вы любите овощи, добавьте помидоры в качестве одного из слоев. Угощайте своих родных и друзей. Делитесь рецептом с теми, кто любит сэндвичи так же сильно, как и вы.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Комментарии

  1. Victoria - 14:54, 19.05.2017 Ответить
    Не позорьтесь или больше нет рецептов

Оставить комментарий