Бесподобная паста с курицей и томатным соусом

Бесподобная паста с курицей и томатным соусом
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Что может быть легче, чем приготовить макароны на ужин? Пожалуй, ничего. Ведь на то, чтобы их сварить, уходит минимум времени. Справиться с этим может каждый. Но даже такой обычный продукт можно превратить в шедевр, от добавки которого никто не сможет отказаться.

Паста с пикантной курочкой и томатным соусом — яркий тому пример. Попробовав это ароматное блюдо в итальянском стиле, вы моментально перенесетесь на берег Средиземного моря.

Паста с курицей и томатным соусом: добавки

На приготовление такой пасты много времени не уйдет. За полчаса вы сможете сделать шикарное блюдо, которое оценят все родные. Но, если у вас будет желание сделать вкус пасты еще насыщеннее, добавьте в тарелки натертый пармезан. Поверьте, выйдет потрясающе вкусно!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите морковь на мелкой терке. Измельчите чеснок и лук. паста с курицей и томатным соусом
  2. 2Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте в течение 4–5 минут овощи, помешивая. Влейте томатный соус и добавьте соль и перец. Перемешайте. паста с курицей и томатным соусом
  3. 3Нарежьте мелко курицу. Добавьте к ней муку, соль, перец и копченую паприку. Тщательно перемешайте. паста с курицей и томатным соусом
  4. 4На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте курицу до золотистости. паста с курицей и томатным соусом рецепт
  5. 5Отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. паста с курицей
  6. 6Добавьте мясо к овощам. Перемешайте и жарьте в течение 5 минут. паста с курицей и томатным соусом
  7. 7Нарежьте моцареллу мелким кубиком и измельчите петрушку. паста с курицей и томатным соусом рецепт
  8. 8На сковороду выложите отваренные макароны. Добавьте сыр и зелень. Тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 5–7 минут. паста с курицей и томатным соусом
Сытный ужин готов! Подавать это ароматное блюдо следует сразу, пока оно еще не остыло. Попробуйте приготовить такую пасту с курицей уже сегодня и убедитесь, что она даже вкуснее болоньезе.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий