Овсянка на кефире

Овсянка на кефире
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Завтрак должен быть питательным и полезным, а еще он должен действительно быть. Чашечка кофе, выпитая натощак, не придаст сил и энергии для совершения повседневных дел. Если вы боитесь набрать лишние килограммы и поэтому сводите количество еды до минимума, у «Со Вкусом» для вас есть хорошие новости!

Овсянка на кефире эффективно очищает кишечник от шлаков и токсинов и, как следствие, избавляет от лишних килограммов. Предложенный завтрак полон полезных витаминов и минералов, а также веществ, регулирующих обменные процессы в организме. Завтракая кефирной овсянкой в течение месяца, вы сможете избавиться от 5 лишних килограммов.

Ингредиенты

Кефир
300 мл

Приготовление

  1. 1Чернослив залейте кипятком и дайте ему набухнуть в течение 10–15 минут, затем измельчите.
  2. 2Смешайте овсяные хлопья, чернослив, семена льна и какао. Залейте смесь кефиром и отправьте на ночь в холодильник.
Утром вас будет ждать вкусный и питательный завтрак, который вскоре станет вашим секретом стройности и прекрасного внешнего вида! Не забудьте поделиться рецептом с подругой.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Артем - 14:58, 23.08.2019 Ответить
    А какая калорийность? И бжу?
  2. Валерий - 05:00, 30.12.2018 Ответить
    Это очень полезно, крупы можно менять с пророщенными зёрнами пшеницы, ячменя или ржи, добавить курагу, изюм, растороршу и другие ингредиенты - всё это полезно.
  3. Сэлэнгэ - 19:51, 11.11.2018 Ответить
    А почему овсянку на кефире кладут обязательно в холодильник?
  4. Елена - 00:31, 14.05.2018 Ответить
    Хороший рецепт! Но семена льна лучше добавить в этот напиток непосредственно перед употреблением, предварительно измельчив их в кофемолке.
    1. Селена - 20:33, 12.04.2019
      Семена льна содержат фитиновую кислоту, поэтому замачивание в кефире с вечера обязательно.
  5. Дед Макар - 16:07, 13.02.2018 Ответить
    Понравилось, Идеальный Завтрак, Даже Ем Цельно
  6. Марина - 11:02, 06.10.2016 Ответить
    Наверно, это вкусно. Обязательно попробую.

Оставить комментарий