Овощная запеканка с кабачками

Овощная запеканка с кабачками
Сложность: Легко
Порций: 2

Овощное блюдо «Эдем» — отличное решение для завтрака. Идеальное сочетание овощей заставит вас влюбиться в этот вкус, а пышный омлет подарит чувство сытости на долгое время. Чтобы приготовить его, вам понадобятся самые простые и недорогие ингредиенты.

«Эдем» понравится даже тем, кто не очень любит овощные запеканки. Такой простой и полезный завтрак приведет в восторг даже ваших детей. Не верится, что такую вкуснятину можно приготовить настолько просто и быстро.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
0,5 пуч.
Яйцо
2 шт.
Молоко
100 мл

Приготовление

  1. 1Вымойте и почистите кабачки. Разрежьте их пополам и удалите семена.
  2. 2Нарежьте кабачки тонкими полукольцами.
  3. 3Очистите лук и морковь. Вымойте помидор и нарежьте всё полукольцами.
  4. 4Возьмите форму для запекания, смажьте ее подсолнечным маслом, выложите в нее нарезанные овощи.
  5. 5Добавьте соль и перец. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  6. 6Чтобы приготовить соус, в глубокой посуде взбейте яйца и смешайте их с молоком, добавьте соль и перец.
  7. 7На мелкой терке натрите сыр.
  8. 8Когда овощи подрумянятся, достаньте их из духовки и залейте соусом, сверху посыпьте сыром.
  9. 9Отправьте овощи в духовку еще на 5–7 минут.
Поздравляем, вкуснейшая овощная запеканка с кабачками готова. Нарежьте ее ровными кусочками, украсьте измельченным укропом и подавайте теплой, приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Ирина - 13:38, 20.07.2017 Ответить
    Рецепты с пошаговыми фото воспринимаются намного быстрее и легче.

Оставить комментарий

Новые рецепты