Сочные отбивные с сыром

Сочные отбивные с сыром
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Летом в выходные дни нет ничего замечательнее, чем отправиться на природу. Всегда не терпится провести время с родными, вкусно перекусить, позагорать, покупаться. Как известно, мясному блюду на природе — самое место. На случай если вы не успели замариновать шашлык заранее, предлагаю по-быстрому приготовить сочные отбивные с сыром.

Сочное мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. С пылу, с жару, сыр плавится и аппетитно вытекает. Когда отбивные остыли, они нисколечко не хуже — между тонкими кусочками идеально прожаренного мяса скрывается нежный сыр. Этот рецепт — находка. Блюдо получается не просто вкусным, а изумительным. Попробуйте и вы!

Приготовление

  1. 1Нарежьте свиную вырезку на три стейка, приправьте сухой аджикой и посолите.
  2. 2Мясо отбейте до очень тоненьких ломтиков — они должны увеличиться в два раза. как приготовить отбивные из свинины
  3. 3Выложите 20 г плавленого сыра на одну половину отбивной, накройте второй половиной, затем закрепите зубочистками. Повторите процесс с остальными кусочками мяса и сыра.
  4. 4Взбейте яйцо с молоком.
  5. 5Обваляйте каждую заготовку в муке, затем обмакните в яично-молочной смеси и в конце покройте сухарями. рецепт отбивных
  6. 6Налейте на сковороду растительное масло, распределите по всей рабочей поверхности и подогрейте. Обжарьте заготовки на умеренном огне с обеих сторон до румяной корочки, по 3–4 минуты. Затем подержите мясо под крышкой на медленном огне 5–7 минут. У готовых отбивных удалите зубочистки. отбивные с сыром
Подавайте отбивные с сыром горячими, с овощами и зеленью. Или переложите в удобный контейнер и возьмите с собой на пикник. Они приятно разнообразят вашу трапезу на природе. Кстати, если простая овощная нарезка вам наскучила, предлагаю чудесную альтернативу — маринованную закуску с луком и нутом.

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий