У нас с подругой традиция: когда мы собираемся на посиделки, то наедаемся, забывая обо всех диетах. В этот раз Катя угощала ужином. Смотрю: котлетки нажарила. Но, откусив первый кусочек, я поняла, что ошиблась. Оказывается, это отбивные с начинкой!
Скажу честно, блюдо получилось великолепным. Конечно, я сразу попросила рецепт. Катя сказала, что и сама позаимствовала это блюдо у подруги. Безусловно, я обязательно поэкспериментирую дома с начинками! Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины с начинкой.
Ингредиенты
- Свинина
- 1 кг
- Помидор
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Твердый сыр
- 50 г
- Майонез
- 5 ст. л.
- Яйцо
- 2 шт.
- Зелень
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Панировочные сухари
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте мясо на 6 кусочков, аккуратно отбейте, посолите и поперчите.
- 2Три кусочка смажьте майонезом, выложите ломтик сыра и два ломтика помидора.
- 3Посыпьте отбивные измельченными чесноком и зеленью. Накройте их оставшимися отбивными.
- 4Обмакните «бутерброд» сперва во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до готовности.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!