Оладьи с кукурузой и беконом

Оладьи с кукурузой и беконом
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Разве может быть что-то лучше домашней еды? Все эти запахи, напоминающие о том месте, где тебя ждут, любят и всегда вкусно накормят, наполняют душу теплом, а желудок здоровым аппетитом.

Тем более приятно, когда с самого утра приходится есть не магазинные хлопья, а только что снятые с плиты оладьи с кукурузой и беконом. Они получаются очень сытными и отлично дополнят ваши утренние чай, кофе или тарелочку овсяной каши.

Приготовление

  1. 1Из муки, яйца, пива и соли замешайте тесто для оладий.
  2. 2Бекон порежьте мелкими кусочками, а с кукурузы слейте жидкость. Смешайте всё с готовым тестом до получения однородной массы.
  3. 3В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте оладьи, выкладывая их с помощью столовой ложки. Когда блины с обеих сторон станут приятного золотистого цвета, снимите их с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Готовые оладьи можно подать со сметаной, разными соусами на завтрак, ужин или в качестве закуски к пиву. Также их можно брать с собой на работу, чтобы перекусить до основного обеда. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями интересными рецептами!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий